Datenschutz-Bestimmungen

Gültig ab 01. Dezember 2021

 

Der Schutz Ihrer privaten Daten ist unsere Priorität. Diese Datenschutzerklärung gilt für www.myoaligner.com und Myohealth Technologies LLC und regelt die Datenerhebung und -nutzung. Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie beinhalten alle Verweise auf Myohealth Technologies LLC, sofern nicht anders angegeben, www.myoaligner.com, Myoaligner®. Die Myoaligner®-Website ist eine E-Commerce-Website. Durch die Nutzung der Myoaligner®-Website stimmen Sie den in dieser Erklärung beschriebenen Datenpraktiken zu.

 

Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten

Um Ihnen die angebotenen Produkte und Dienstleistungen besser zur Verfügung zu stellen, kann Myoaligner® personenbezogene Daten erheben, wie beispielsweise Ihre:

 

  -       Vor-und Nachname

  -       Postanschrift

  -       E-Mail-Addresse

  -       Telefonnummer

 

Wenn Sie Produkte und Dienstleistungen von Myoaligner® kaufen, erfassen wir Rechnungs- und Kreditkarteninformationen. Diese Informationen werden verwendet, um die Kauftransaktion abzuschließen.

 

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie persönlich identifizierbare Informationen oder persönlich sensible Daten über die öffentlichen Message Boards von Myoaligner® direkt offenlegen, diese Informationen von anderen gesammelt und verwendet werden können.

 

Wir erheben keine personenbezogenen Daten über Sie, es sei denn, Sie stellen uns diese freiwillig zur Verfügung. Es kann jedoch erforderlich sein, dass Sie uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie sich für die Nutzung bestimmter Produkte oder Dienstleistungen entscheiden. Diese können umfassen: (a) die Registrierung für ein Konto; (b) Teilnahme an einem Gewinnspiel oder Wettbewerb, der von uns oder einem unserer Partner gesponsert wird; (c) Anmeldung für Sonderangebote ausgewählter Dritter; (d) Senden einer E-Mail-Nachricht an uns; (e) Übermittlung Ihrer Kreditkarten- oder sonstigen Zahlungsinformationen bei der Bestellung und dem Kauf von Produkten und Dienstleistungen. Das heißt, wir verwenden Ihre Informationen für die Kommunikation mit Ihnen in Bezug auf Dienstleistungen und/oder Produkte, die Sie von uns angefordert haben, jedoch nicht darauf. Wir können in Zukunft auch zusätzliche personenbezogene oder nicht personenbezogene Daten erheben.

 

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

Myoaligner® erhebt und verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienste zu betreiben und bereitzustellen.

 

Myoaligner® kann Ihre personenbezogenen Daten auch verwenden, um Sie über andere Produkte oder Dienstleistungen von Myoaligner® und seinen verbundenen Unternehmen zu informieren.

 

Weitergabe von Informationen an Dritte

Myoaligner® verkauft, vermietet oder vermietet seine Kundenliste nicht an Dritte.

 

Myoaligner® kann Sie von gelegentlich im Namen anderer Geschäftspartner über ein spezielles Angebot informieren, das Sie vielleicht interessieren könnte. In diesen Fällen werden Ihre eindeutigen personenbezogenen Daten (E-Mail, Name, Adresse, Telefonnummer) an den Dritten übertragen. Myoaligner® kann Daten mit vertrauenswürdigen Partnern teilen, um statistische Analysen durchzuführen, Ihnen E-Mails oder Post zu senden, Kundensupport bereitzustellen oder Lieferungen zu arrangieren. Allen diesen Dritten ist es untersagt, Ihre personenbezogenen Daten zu verwenden, außer um diese Dienste für Myoaligner® bereitzustellen, und sie sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu wahren.

 

Myoaligner® kann Ihre personenbezogenen Daten ohne Vorankündigung offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder in gutem Glauben der Ansicht ist, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um: (a) die gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten oder einem auf Myoaligner® zugestellten rechtlichen Verfahren nachzukommen oder die Website; (b) die Rechte oder das Eigentum von Myoaligner® zu schützen und zu verteidigen; und/oder (c) unter dringenden Umständen zu handeln, um die persönliche Sicherheit der Benutzer von Myoaligner® oder der Öffentlichkeit zu schützen.

 

Abmeldung von der Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

In Verbindung mit personenbezogenen Daten, die wir zu geschäftlichen Zwecken an Dritte weitergeben, haben Sie das Recht zu erfahren:

•   Die Kategorien personenbezogener Daten, die wir für geschäftliche Zwecke über Sie offengelegt haben.

 

Sie haben gemäß dem California Consumer Privacy Act of 2018 (CCPA) und bestimmten anderen Datenschutzgesetzen das Recht, die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen. Wenn Sie Ihr Recht auf Widerspruch gegen die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten ausüben, werden wir von der Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten absehen, es sei denn, Sie erteilen anschließend eine ausdrückliche Zustimmung zur Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten. Um die Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten abzulehnen, besuchen Sie diese Webseite www.myoaligner.com.

 

Nachverfolgung des Benutzerverhaltens

Myoaligner® kann die Websites und Seiten verfolgen, die unsere Benutzer innerhalb von Myoaligner® besuchen, um festzustellen, welche Myoaligner®-Dienste am beliebtesten sind. Diese Daten werden verwendet, um innerhalb von Myoaligner® maßgeschneiderte Inhalte und Werbung für Kunden bereitzustellen, deren Verhalten darauf hindeutet, dass sie sich für ein bestimmtes Themengebiet interessieren.

 

Automatisch erfasste Informationen

Informationen über Ihre Computerhardware und -software werden möglicherweise automatisch von Myoaligner® erfasst. Diese Informationen können umfassen: Ihre IP-Adresse, Browsertyp, Domainnamen, Zugriffszeiten und verweisende Website-Adressen. Diese Informationen werden für den Betrieb des Dienstes verwendet, um die Qualität des Dienstes aufrechtzuerhalten und um allgemeine Statistiken über die Nutzung der Myoaligner®-Website bereitzustellen.

 

Verwendung von Cookies

Die Myoaligner®-Website kann „Cookies“ verwenden, um Ihnen bei der Personalisierung Ihres Online-Erlebnisses zu helfen. Ein Cookie ist eine Textdatei, die von einem Webseitenserver auf Ihrer Festplatte abgelegt wird. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Cookies sind Ihnen eindeutig zugeordnet und können nur von einem Webserver in der Domäne gelesen werden, die das Cookie an Sie ausgegeben hat.

 

Einer der Hauptzwecke von Cookies besteht darin, eine Komfortfunktion bereitzustellen, die Ihnen Zeit spart. Der Zweck eines Cookies besteht darin, dem Webserver mitzuteilen, dass Sie zu einer bestimmten Seite zurückgekehrt sind. Wenn Sie beispielsweise Myoaligner®-Seiten personalisieren oder sich bei Myoaligner®-Sites oder -Diensten registrieren, hilft ein Cookie Myoaligner® dabei, Ihre spezifischen Informationen bei nachfolgenden Besuchen abzurufen. Dies vereinfacht die Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten wie Rechnungsadressen, Lieferadressen usw. Wenn Sie zu derselben Myoaligner®-Website zurückkehren, können die von Ihnen zuvor bereitgestellten Informationen abgerufen werden, sodass Sie die von Ihnen angepassten Myoaligner®-Funktionen problemlos verwenden können.

 

Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können in der Regel Ihre Browsereinstellungen ändern, um Cookies abzulehnen, wenn Sie dies vorziehen. Wenn Sie sich entscheiden, Cookies abzulehnen, können Sie die interaktiven Funktionen der Myoaligner®-Dienste oder der von Ihnen besuchten Websites möglicherweise nicht vollständig nutzen.

 

Links

Diese Website enthält Links zu anderen Websites. Bitte beachten Sie, dass wir nicht für den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken dieser anderen Websites verantwortlich sind. Wir empfehlen unseren Benutzern, beim Verlassen unserer Website aufmerksam zu sein und die Datenschutzerklärungen jeder anderen Website zu lesen, die personenbezogene Daten sammelt.

 

Sicherheit Ihrer persönlichen Daten

Myoaligner® schützt Ihre persönlichen Daten vor unbefugtem Zugriff, Verwendung oder Offenlegung. Myoaligner® verwendet dazu folgende Methoden:

 

  -       SSL-Protokoll

 

Wenn personenbezogene Daten (wie etwa eine Kreditkartennummer) an andere Websites übertragen werden, werden diese durch die Verwendung von Verschlüsselungen wie dem Secure Sockets Layer (SSL)-Protokoll geschützt.

 

Wir bemühen uns, geeignete Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um Sie vor unbefugtem Zugriff auf oder Änderung Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen. Leider kann keine Datenübertragung über das Internet oder ein drahtloses Netzwerk 100%ig sicher sein. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, erkennen Sie daher Folgendes an: (a) Das Internet unterliegt Sicherheits- und Datenschutzbeschränkungen, die außerhalb unserer Kontrolle liegen; und (b) die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit aller Informationen und Daten, die zwischen Ihnen und uns über diese Site ausgetauscht werden, kann nicht garantiert werden.

 

Recht auf Löschung

Vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen, die unten aufgeführt sind, werden wir nach Erhalt einer überprüfbaren Anfrage von Ihnen:

•   Ihre personenbezogenen Daten aus unseren Aufzeichnungen löschen; und

•   Weisen Sie alle Dienstanbieter an, Ihre personenbezogenen Daten aus ihren Aufzeichnungen zu löschen.

 

Bitte beachten Sie, dass wir Anfragen zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten möglicherweise nicht nachkommen können, wenn dies erforderlich ist:

•   Schließen Sie die Transaktion ab, für die die personenbezogenen Daten erfasst wurden, erfüllen Sie die Bedingungen einer schriftlichen Garantie oder eines Produktrückrufs, die gemäß Bundesgesetz durchgeführt wurden, stellen Sie eine Ware oder Dienstleistung bereit, die von Ihnen angefordert oder im Rahmen unserer laufenden Geschäftsbeziehung mit Ihnen vernünftigerweise erwartet wird , oder anderweitig einen Vertrag zwischen Ihnen und uns erfüllen;

•   Erkennen von Sicherheitsvorfällen, Schutz vor böswilligen, betrügerischen, betrügerischen oder illegalen Aktivitäten; oder die Verantwortlichen für diese Aktivität strafrechtlich verfolgen;

•   Debuggen, um Fehler zu identifizieren und zu beheben, die die vorhandene beabsichtigte Funktionalität beeinträchtigen;

•   Ausübung der freien Meinungsäußerung, Gewährleistung des Rechts eines anderen Verbrauchers auf Ausübung seines Rechts auf freie Meinungsäußerung oder Ausübung eines anderen gesetzlich vorgesehenen Rechts;

•   Einhaltung des California Electronic Communications Privacy Act;

•   Beteiligen Sie sich an öffentlichen oder begutachteten wissenschaftlichen, historischen oder statistischen Forschungen im öffentlichen Interesse, die alle anderen geltenden Ethik- und Datenschutzgesetze einhalten, wenn unsere Löschung der Informationen die Erzielung dieser Forschung wahrscheinlich unmöglich macht oder ernsthaft beeinträchtigt, vorausgesetzt wir Ihre informierte Zustimmung eingeholt haben;

•   Ermöglichen Sie ausschließlich interne Verwendungen, die Ihren Erwartungen basierend auf Ihrer Beziehung zu uns angemessen sind;

•   einer bestehenden gesetzlichen Verpflichtung nachkommen; oder

•   Andernfalls verwenden Sie Ihre personenbezogenen Daten intern auf rechtmäßige Weise, die mit dem Kontext vereinbar ist, in dem Sie die Daten bereitgestellt haben.

 

Kinder unter dreizehn

Myoaligner® sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie unter dreizehn Jahre alt sind, müssen Sie Ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten um Erlaubnis zur Nutzung dieser Website bitten.

 

Opt-out & Abbestellung von Kommunikationen mit Drittanbietern

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und geben Ihnen die Möglichkeit, den Erhalt von Ankündigungen bestimmter Informationen abzulehnen. Benutzer können den Erhalt von Mitteilungen von Drittanbietern von Myoaligner® abbestellen, indem sie uns hier kontaktieren:

- Webseite: www.myoaligner.com

- E-Mail: support@myoaligner.com

- Telefon: 5037824200

 

E-Mail-Kommunikation

Von Zeit zu Zeit kann Myoaligner® Sie per E-Mail kontaktieren, um Ankündigungen, Werbeangebote, Warnungen, Bestätigungen, Umfragen und/oder andere allgemeine Mitteilungen bereitzustellen. Um unsere Dienste zu verbessern, erhalten wir möglicherweise eine Benachrichtigung, wenn Sie eine E-Mail von Myoaligner® öffnen oder auf einen darin enthaltenen Link klicken.

 

Wenn Sie keine Marketing- oder Werbemitteilungen per E-Mail von Myoaligner® erhalten möchten, können Sie solche Mitteilungen abbestellen. Kunden können sich von E-Mails abmelden, indem sie auf Abbestellen klicken.

 

Externe Datenspeicher-Sites

Wir können Ihre Daten auf Servern speichern, die von Hosting-Drittanbietern bereitgestellt werden, mit denen wir einen Vertrag abgeschlossen haben.

 

Änderungen an dieser Erklärung

Myoaligner® behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit zu ändern. Wir werden Sie über wesentliche Änderungen im Umgang mit personenbezogenen Daten informieren, indem wir eine Mitteilung an die in Ihrem Konto angegebene primäre E-Mail-Adresse senden, einen gut sichtbaren Hinweis auf unserer Website platzieren und/oder alle Datenschutzinformationen aktualisieren. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website und/oder der Dienste, die nach solchen Änderungen verfügbar sind, stellt Ihre: (a) Anerkennung der geänderten Datenschutzrichtlinie dar; und (b) Zustimmung zur Einhaltung und Bindung an diese Richtlinie.

 

Kontaktinformation

Myoaligner® freut sich über Ihre Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Myoaligner® diese Erklärung nicht eingehalten hat, wenden Sie sich bitte an Myoaligner® unter:

 

Myohealth Technologies LLC

13765 NW Cornell Rd., STE 150

Portland, Oregon 97229

 

E-Mail-Addresse:

support@myoaligner.com

 

Telefonnummer:

503782400

 

Gültig ab 01. Dezember 2021